AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de internet olarain.com y colegiomayorolarain.com son titularidad de Colegio Mayor Olarain, S.L. (B20581138), con domicilio en Paseo de Ondarreta, 24, 20018 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), Teléfono 943.00.33.00, email idurrealtuna@olarain.com, inscrita en el Registro Mercantil de la Provincia de Gipuzkoa.

 

Condiciones generales

 

olarain.com y colegiomayorolarain.com son los sitios web corporativo de Colegio Mayor Olarain, S.L. El usuario accede voluntariamente a estos sitios web. El acceso y navegación en estos sitios web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

El usuario no realizará un uso ilícito de la información contenida en estas webs, ni llevará a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de estas webs.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios.

Colegio Mayor Olarain, S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en los sitios web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Colegio Mayor Olarain, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en estas webs.

El acceso a estos sitios web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contienen, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Colegio Mayor Olarain, S.L. no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de estos sitios web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus.

Este Aviso Legal podrá sufrir modificaciones cuando Colegio Mayor Olarain, S.L. lo considere oportuno y con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en estos sitios web. Colegio Mayor Olarain, S.L. utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios de las webs los cambios en su política de privacidad y protección de datos.

 

Propiedad intelectual e industrial

 

Los derechos de propiedad de estas webs, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, sus productos y servicios son propiedad de Colegio Mayor Olarain, S.L., salvo que se especifique otra cosa.

En ningún caso el acceso o navegación en olarain.com y en colegiomayorolarain.com implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de Colegio Mayor Olarain, S.L. para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial. 

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Colegio Mayor Olarain, S.L. La utilización no autorizada de la información contenida en estos sitios web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

 

Recogida de datos estadísticos

 

Únicamente, con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de estos sitios web, y con el objeto de facilitar su uso, se registran las direcciones IP y se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización. Colegio Mayor Olarain, S.L. no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde sus páginas web.

 

 

Protección de datos de carácter personal

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten serán incorporados a ficheros inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos cuyo responsable es Colegio Mayor Olarain, S.L.

Sus datos de carácter personal serán tratados de forma confidencial. Colegio Mayor Olarain, S.L. ha adoptado en sus sistemas las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Los interesados son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Colegio Mayor Olarain, S.L., en Paseo de Ondarreta, 24, 20018 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), o bien a través de la dirección idurrealtuna@olarain.com.

Colegio Mayor Olarain, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si Colegio Mayor Olarain, S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.